Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: [The intersection of parallels] .

Объявления: Как здорово, что вы на нашей главной странице! Вы могли прийти для того, чтобы проверить рекламу или самому порекламить свою ролевую. Вы могли просто прийти, чтоб потом просто уйти. В любом случае, если вы присоединитесь к нам, мы будем рады. Чем нас больше, тем веселее) Так что регистрируйтесь, дорогие гости! Мы с нетерпением ждем вас) Не бойтесь влиять на игру. За это вам ничего не сделают)) Делайте её более увлекательной, придумывайте новые сюжетные линии. Будьте активными - одним словом!

• рекламщикам:
Помним, что реклама должна быть взаимной Ник: Реклама Пароль: 1111 Гости также могут оставлять свою рекламу, просто нажав кнопку "Ответить"
реклама по ЛС запрещена

Регистрируйтесь и приводите друзей: мы рады каждому игроку!

Рейтинг игры: NC-17

Желаем вам приятной игры!

• дата и время:
23 октября
утро: начался урок этики и актерского мастерства. методы нового преподавателя удивили многих.

• погода и температура:

+6 градусов
Заметно похолодало.

• события в игре

Действия в игре: Пролетели выходные, а за ними два учебных дня. Что ж, дорогие ученики, вам очень повезло, что мисс Амбридж срочно вызвали в министерство. Поэтому, вместо магического этикета, вас ждет урок этики и актерского мастерства. Просим не опаздывать.

Город Страхов

Объявление

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Необходимые персонажи | Список персонажей | Наша реклама

Администраторы:

От администрации:
Как здорово, что вы на нашей главной странице! Да, она у нас красивая... Но может хватит ее рассматривать, а? Есть более интересные места на нашем форуме, чем она. Убедитесь в этом лично). • рекламщикам: Помним, что реклама должна быть взаимной Не стоит регистрировать новые ники. Рекламим от гостя, так ведь намного легче, не правда ли? Ник: Реклама Пароль: 1111 реклама по ЛС запрещена Регистрируйтесь и приводите друзей: мы рады каждому игроку! Рейтинг игры: NC-17
Время, дата, погода:
27 ноября Вечер. 9-11 часов. • погода и температура: +3 Заметно похолодало. На улице холодно и зябко. Моросит мелкий дождик. Небо затянуто пеленой тучек.
Действия в игре:
Пролетели выходные, а за ними два учебных дня. На сегодня уроки закончились, но ученикам следовало бы подготовиться к уроку магического права, который состоится завтра

Модераторы
Katie Bell, Ginny Weasley, Holly Dale

Баллы факультетов:

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страхов » Flood » Flood vol. 0.1

Flood vol. 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Kristin Perry
Расслабся))) Я пока посты не требую)))))

0

92

Kristin Perry
Тогда сорри за посты в выяснении...
Janette Watkins
Привет))

0

93

James Butler
Здоров) Как поживаешь?

Kristin Perry
Я сделала белым весь шрифт и было очень некрасиво, поэтому пусть пока будет так)

0

94

Janette Watkins
Нормово))) А ты как??
Kristin Perry
Ну ладно, поверю) Хоть мой перс недоверчивая тварь)

0

95

Kristin Perry
:playful:  Надо фон какой-то посветлее подобрать)

0

96

=( а тя-тя! Я снова с вами=))

0

97

аааа!я пришла! :crazyfun:

0

98

Frederika Tres-Mal
Ну-с? Есть идеи? И какая вы сторона?

0

99

:flag: Всем приветик)

0

100

Я есть, и посты пишу, только видимо для себя, и вообще кто заходит? И когда? А то ни на кого не натыкаюсь когда зохожу =)

0

101

Вообще да, мы в реале знакомы, и то что он вампир моя заслуга =) Я Придумал эту фишку,  А вот кроме тебя никто похоже не заходит... Ну и Джеймс редко =) Я вон только вчера ночью его сюда запер, чтобы он мой постик прочитал =)

0

102

Есть, но они все по ГП =)
А вот с постиком...  Ну он прийдет и напишет =)
Даже знаю какой =)
Если тебе понравится... То скажу сюприз =)

0

103

Надо будет посмотреть =)
А что ты счяс там делаешь? И что ты там с Джеймсом собираешься делать?

0

104

Да так... Ничего =)
Кстате а у тебя есто аська?

0

105

я? А где именно? В реале или в роле?

0

106

О чем? Я знаю что он хочет =)

0

107

Оуу... Не... А ты подумай =)

0

108

В неком непонимании зашел во флуд и поцеловав руку девушке, парень подошел и пожал руку Ентони, затем стал прислонившись к стене и с любопытством слушает.
- Я что-то не понял, или вы про меня? Не люблю когда меня обсуждают... Он стал смотреть пустым взглядом на собеседников, пытаясь понять о чем они говорят.

0

109

:D

0

110

Janette Watkins
Привет!)
Свяжись со мной по аське...есть разговор

0

111

Kristin Perry
щас... расширю... Я и не думала, что без админов кто-то еще и играет Оо... Ребят, вы меня прям прослезили...
James Butler
Зашла, сейчас гляну... А насчет того, что ты спрашивал... Это лично твое дело, я не имею право как-то влиять на тебя. Если хочешь - то делай это, но, возможно, ты еще подумаешь?

0

112

Janette Watkins
Думаю что обдумал все хорошо...осталось доиграть в своем доме для начала и все.

0

113

James Butler
Как знаешь...

0

114

Кстати, всем приввет)

0

115

Привет :)

0

116

ппривет))

0

117

Kristin Perry
Давайте! Только мне кажется, что дизайн следует немного доработать)

0

118

Kristin Perry
Ох... Хорошо, ждем...

0

119

*свистит, грустит*

0

120

Kristin Perry
Ураааааааа! *прыгает от счастья)*

0